? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

中船科技股份有限公司公司工會組織“中船科技,健康我行”

職工健步走主題活動

 為了更好的宣傳低碳環保理念,推廣體育健身理念,豐富員工文體生活,展示員工精神風貌,加強精神文明和企業文化建設,公司工會于2018518日(星期五)下午三點組織了以“中船科技,健康我行”為主題的職工健步走活動。

散步1.jpg

   本次活動在風景秀麗、步道暢通的徐匯濱江西岸進行,往返全程3公里,公司領導和在職職工共26人參加了健步走活動。考慮到天氣炎熱,公司工會準備了防暑降溫應急用品,做好組織保障工作。職工們熱情高漲,分組出發后,以矯健的步姿行走在紅色的步道上,公司黨委書記、董事長、總經理周輝一馬當先,為職工們帶了個好頭。負責攝影的同志一路小跑跟隨,記錄下職工們競爭有序、英姿颯爽的身影。

                  散步2.jpg

1527231546283585.jpg 散步3.jpg

 

    







 健步走活動因其健康的理念、向上的動力獲得了職工群眾的歡迎。公司工會將在今后繼續組織此類有益職工身心的文體活動,凝聚人心,團結隊伍,打造一支健康、文明、向上的職工隊伍。



免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网