? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

中船科技股份有限公司工會順利召開工會會員大會和2018年職工大會


 經過前一階段緊張有序的準備工作,2018年6月5日下午,中船科技股份有限公司工會在上海市江南造船大廈隆重召開工會會員大會和2018年職工大會。工會會員大會總結過去六年的工作,部署今后三年的工作任務,并選舉產生了中船科技股份有限公司新一屆工會委員會和經費審查委員會。中船上海船舶工業有限公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李煜前蒞臨大會并指導。

 在工會會員大會上,與會會員認真聽取了公司工會主席金沂同志所作的《牢記使命感,譜寫新篇章,團結動員廣大職工為實現公司戰略發展目標建功立業》的工作報告、財務工作報告;聽取了公司工會經費審查委員會主任孫長慶同志所作的經費審查報告;并差額選舉了中船科技股份有限公司新一屆工會委員會委員、新一屆工會經費審查委員會委員。

 會議認為,工會會員大會是新時期工會組織建設的一種重要形式,對促進公司發展意義重大。會議號召,公司全體工會會員緊密團結在公司黨政領導班子周圍,堅定不移地支持公司新一屆工會委員會、新一屆工會經費審查委員會即將開展的未來三年的工作,站在新起點迎接新挑戰,拓展新思路,譜寫新篇章,以實際行動落實黨的十九大會議精神,共同開創公司工會工作新局面,努力維護職工各項權益,為全面實現公司戰略發展目標做出新的貢獻。

1528370319394705.jpg

1528370377992928.jpg

 在工會會員大會上,李煜前主席代表中船上海船舶工業有限公司工會,對過去六年中船科技股份有限公司工會開展的各項工作給予了充分肯定,并對今后三年的工作提出了希望和要求。李主席要求中船科技新一屆工會以正確的政治導向為指導,以切實維護職工利益為出發點,提升自身素質和本領,團結凝聚職工群眾力量,為中船集團全面完成新時期各項任務而不懈奮斗。

 緊接著公司又召開了2018年職工大會,聽取了行政工作報告和工會救急濟難基金經費使用和工會幫困工作報告,進行了集體合同等三個重要事項的表決,并投票選舉了第八屆公司監事會職工監事。公司2018年職工大會上,與會職工聽取了公司總經理周輝所作的《強根固基 開拓創新 努力打造中船集團高科技新產業多元化發展平臺》的行政工作報告,聽取了金沂主席所作的工會救急濟難基金經費使用和工會幫困工作報告和對《職工救急濟難互助基金會章程(草案)》、《集體合同(草案)》、《女職工特殊利益專項集體合同(草案)》主要修訂的說明,經投票表決通過了上述三項重要事項,并選舉產生了第八屆公司監事會職工監事。

1528370434222047.jpg

 會議認為,公司行政工作報告,全面總結了公司2017年的各項工作,科學分析了當前面臨的形勢和任務,對2018年工作做了詳細的安排和部署,工作報告內容實事求是,目標具體明確,措施切實可行。公司2017年業務招待費使用、社會保險費繳交、救急濟難互助基金會經費使用和工會幫困工作等報告開誠布公、客觀翔實,各項工作以及費用使用情況符合公司規章制度和法律、法規的相關規定,切實維護了職工群眾的知情權和參與權。本次大會審議通過的三個重要事項程序合法,結果有效,是公司堅持和完善以職工大會為主要形式落實司務公開、推進民主管理,維護職工合法權益,發展和諧勞動關系的具體體現。會議號召,公司全體職工緊密團結在公司黨政領導班子周圍,堅定信心,牢記使命,以黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞公司戰略發展目標,在創新驅動、轉型發展、實現科學可持續發展中,解放思想、轉變觀念、立足崗位、創先爭優,為把公司打造成中船集團旗下高科技、新產業的多元化發展平臺而團結奮斗。

 兩個大會結束后,分別召開了中船科技股份有限公司工會新一屆委員會和經費審查委員會第一次全體會議。通過無記名投票,一致選舉金沂同志為公司新一屆工會主席,選舉趙軍同志為公司工會新一屆經費審查委員會主任。

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网