? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

中船科技股份有限公司董事長周輝一行赴派米雷?樂都考察交流

 6月6日下午,應派米雷集團邀請,公司黨委書記、董事長兼總經理周輝率公司相關人員赴派米雷·樂都智慧科創產業園考察交流。

1529676292321361.jpg

 派米雷集團董事長謝光平向周輝董事長一行介紹了派米雷·樂都智慧科創產業社區的整體規劃、建設及運營情況,同時帶領考察團一行參觀了運營中的WE CREATRE聯合辦公空間。

1529676378817452.jpg

 周輝董事長對于派米雷·樂都在開發模式、規劃理念、產業導入三個層面的變革創新表示了肯定,并對派米雷·樂都在改造和新建過程中,在產業轉型升級、城市功能完善、區域形象提升、歷史人文傳承四個維度的探索與嘗試表示了贊賞。

1529676448368096.jpg

 周輝董事長表示,派米雷·樂都項目有政府、企業、社會資源三方合作,這種具有靈活性和操作性的合作模式,值得學習借鑒。

 本次交流會還特別邀請了上海市松江區泗涇鎮黨委書記沈雪峰,雙方就產業布局以及相關配套政策方面與沈書記進行了交流。沈書記就業態控制、土地控制、效益控制、流程控制等方面提出了具體要求和建議。

 交流會上,周輝董事長強調,加快推進公司原金結車間資產的盤活,不僅是企業本身經營發展的需要,也是央企履行社會責任的義務。公司希望通過與政府及相關企業積極溝通,尋求有效合作方式。

 公司副總經理任開江等參加了上述考察活動。

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网