? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

中船科技股份有限公司召開一屆三次紀委會暨反腐敗協調小組會

 2018年9月17日下午,中船科技股份有限公司召開了一屆三次紀委會暨反腐敗協調小組會,會議由紀委書記金沂主持。

1541667915939478.jpg

 會議首先傳達了中央紀委副書記、國家監察委員會主任楊曉渡同志在全國紀檢監察干部監督工作會議上的講話精神和集團公司黨組紀檢組組長郭衛國同志在近期集團公司紀檢監察干部培訓班上的講話精神,金沂要求全體人員認真學習貫徹落實講話精神,進一步加強自律意識和責任意識,切實加強自我監督,認真履行崗位職責,堅決落實“兩個維護”,增強“四個意識”。

 會上金沂為公司本部員工周英、子公司員工施浩和石昌水頒發了黨風廉政監督員聘書。隨后,金沂布置了公司構建“不能腐”有效機制工作方案主要工作和經常性紀律教育主要工作,要求各支部書記、部門負責人和子公司按照公司黨委和紀委的要求貫徹落實。

1541667988667741.jpg

  在公司反腐敗協調小組會上,公司各部門分別匯報有關業務監督檢查工作,金沂要求各部門要切實落實好職能監督作用,將監督關口前移,業務延伸到哪里,監督就要到哪里,發揮業務把關作用,同時紀檢監察部要履行好再監督職責,形成監督合力,進一步加強黨風廉政建設,為公司轉型發展提供堅強保證。

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网