? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

中船科技黨委巡察組反饋中船華海巡察情況

 根據中船集團公司有關工作要求以及2019年度巡察工作計劃安排,2019年9月6日下午,中船集團所屬中船科技股份有限公司黨委巡察組向下屬子公司中船華海船用設備有限公司黨支部反饋巡察情況。中船科技黨委巡察組部分成員,中船華海領導班子成員、中層干部等10余人參加會議。

1568594573123757.jpg

 會上,中船科技黨委巡察組副組長趙軍代表巡察組向中船華海反饋意見,中船華海黨支部書記、執行董事、總經理陳映華作了表態發言,中船華海黨支部對于巡察組的反饋意見誠懇接受、照單全收、堅決整改,將從各方面查找原因,制定整改措施,落實整改任務。

 中船科技紀委書記、黨委巡察組組長金沂重點圍繞巡察整改工作提出兩點意見:一是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,進一步深化對巡察整改工作重要性的認識;二是壓實責任、強化擔當,以“釘釘子”精神落實巡察整改工作,做好巡察“后半篇文章”。最后,金書記強調,目前正值中船集團和中船科技處于高質量發展的關鍵時期,中船科技巡察辦要加強對巡察整改的日常指導和督導,做好與中船華海的整改對接工作,協調公司有關職能部門對巡察整改的指導和幫助,上下聯動、形成合力,使巡察整改助力公司和中船華海高質量發展。

 此次對中船華海的巡察,是中船科技首次開展巡察工作,為開展巡察工作作了有益探索、積累了相關經驗。中船科技將按照中船集團對于巡察工作的有關要求,總結經驗,查找不足,逐步建立完善巡察工作體系,制定相關制度規定,推動巡察工作高質量發展。

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网