? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

監督保障執行

——中船科技紀委開展新冠肺炎疫情防控監督檢查

 隨著2月10日中船科技股份有限公司本部以及子公司相繼復工,為深入貫徹落實習近平總書記在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議上的講話精神,貫徹落實集團公司關于抓好復工復產的同時做好疫情防控的決策部署,強化推進公司本部以及子公司疫情防控工作,公司紀委開展了監督檢查工作。

 首先,公司紀委根據疫情防控工作中的相關要點設計了監督檢查表,以便于監督檢查具有針對性,提高工作效率,減少檢查時間。其次,公司紀委分別于2月26日下午對公司本部及2月27日下午對子公司中船華海現場開展檢查工作,重點檢查事項包括疫情防控工作方案、防控知識宣傳、員工體溫測量、員工個人情況報備情況、個人防護用品發放情況、外來人員管理等方面。

 從此次檢查結果來看,公司本部以及子公司基本按照防控方案采取了措施,體現了公司對職工群眾的關心關愛,始終將員工的生命安全及身體健康放在第一位。同時,公司紀委也針對防控中的一些細節方面提出了建議,并督促相關單位和部門要繼續保持高度警惕,切實守責負責盡責,要密切關注湖北員工情況,工會要嚴格依法依紀依規采購和發放防疫物資,精準有效保障疫情防控工作。

 通過此次監督檢查,中船科技紀委切實履行監督責任,通過監督檢查保障疫情防控工作的有力執行,筑牢疫情防控防線,為打贏新型冠狀病毒肺炎疫情阻擊戰提供堅強保障,助力公司順利復工復產,全力以赴完成全年工作任務。

1583115339447523.jpg

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网