? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

重要節點 | 公司承接的外高橋船廠郵輪總裝建造2號船塢改造項目舉行交付儀式

1593768519135096.jpg

 2020619日,公司子公司中船第九設計研究院工程有限公司承接的上海外高橋造船有限公司大型郵輪總裝建造項目重點工程——2號船塢接長改造項目,經過一年多精心施工,終于完工交付。這標志著一個世界級的亞洲最長大型郵輪專用船塢橫空出世,為今年年底國產首制大型郵輪下塢鋪平了道路。 交付儀式由上海外高橋造船有限公司總監徐自俯主持,上海市交通委建設處處長金宏松、上海市交通委建設處喻曉、上海市交通委安全質量監督科副科長周墨、上海外高橋造船有限公司副總經理周琦、上海外高橋造船有限公司總監徐自俯、公司子公司中船第九設計研究院工程有限公司副總經理胡明偉、上海振南工程咨詢監理有限責任公司總經理周林、上海振南工程咨詢監理有限責任公司副總工程師程衛華、中交第三航務工程局有限公司副總經理孫偉明、中交第三航務工程局第二工程有限公司副總經理莊文福、上海大華工程造價咨詢有限公司總經理顧慶等各參建方領導代表出席儀式。

 公司子公司中船第九設計研究院工程有限公司副總經理胡明偉對大型郵輪總裝建造2號船塢改造項目圓滿完工,順利交付,表示烈祝賀。中船九院設計、管理團隊攜手各參建單位,精誠合作、協力攻堅,通過優化設計、統籌管理,全力打造優質品牌工程,經過不懈努力終于迎來整體交付的重要節點。    

 上海外高橋造船有限公司副總經理周琦表示,2號船塢改造項目是大型郵輪總裝建造主體規劃重要的建設項目之一,該項目是將現有船塢從540米向陸側延伸200米,使總長度達到740米,滿足一艘半大型郵輪、或一艘大型郵輪和一艘大型散貨船串聯建造的需求,自20181018日開工以來,經過全體項目參建團隊的共同努力,順利完成了船塢改造任務,并獲得了“上海市文明工地”的稱號。今天的交付儀式,是我們國產大型郵輪的一個新起點,回顧船塢建設過程中,多次受到了央視等主流媒體的關注,在今后的日子里,2號船塢將是外高橋造船郵輪工程的新亮點,將會吸引更多的目光,圓我們中國人的大型郵輪夢。

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网