? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

大郵輪要大廠房!公司承接的我國首座大型郵輪薄板加工中心廠房交付

 歷時18個月,我國第一座大型郵輪薄板加工中心廠房于619日在中國船舶集團有限公司旗下上海外高橋造船有限公司完工交付,為下半年投入使用奠定了扎實基礎。

 薄板加工中心廠房工程是國產大型郵輪建造工程重要配套項目之一,長450米,寬111米,總建筑面積54396平方米,最大柱距達到42米,由鋼料堆場、鋼材預處理工場、切割預制工場、部件制作工場、分段制作工場,以及水、電、氣、道路等外場配套工程組成,由中船科技全資子公司中船第九設計研究院工程有限公司負責設計、上海凱悅建設咨詢監理有限公司負責監理、中國二十冶集團有限公司負責施工、上海大華工程造價咨詢有限公司負責全程審計,確保工程廉潔干凈,被列為上海市重大工程。

微信圖片_20200702065512.jpg

 為了高質量地建設這座具有世界先進水平的薄板加工中心廠房,各參建單位八仙過海,各顯神通。公司子公司中船九院大膽采用創新的一體化托架式先進結構形式的設計方案,并在施工中充分發揮設計引導、管理同步的優勢,為工程整體穩步推進保駕護航。

 在工程建設的中后期,恰逢新冠肺炎疫情。外高橋造船、中船九院和中國二十冶等各參建單位按照政府及相關部門的指導及要求,精誠合作,協力攻堅,嚴格執行各項防疫工作,在確保萬無一失的情況下,積極復產復工,成為上海市首批順利復工的工業建設工程項目。

微信圖片_20200702065520.jpg

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网