? 中船科技股份有限公司

郵箱登錄English

中船科技股份有限公司CSSC SCIENCE&TECHNOLOGY Co.,Ltd.

公司系由原江南造船(集團)有限責任公司1997年5月28日獨家發起設立的,以其凈資產折國有法人股7201萬股,經1997年5月16日發行后,上市時總股本達13201萬股,其內部職工股600萬股將于公眾股5400萬股1997年6月3日在上交所交易期滿半年后上市。

查看更多>>

中國船舶集團中船科技股份有限公司

召開慶祝中國共產黨成立100周年大會暨2021年黨建工作會議

 76日下午,中國船舶集團所屬中船科技股份有限公司隆重召開慶祝中國共產黨成立100周年大會暨2021年黨的建設工作會議,傳達學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神和集團公司慶祝中國共產黨成立100周年大會暨2021年黨的建設工作會議精神,回顧公司轉型以來的黨的建設等工作。會議由公司黨總支副書記、董事會秘書黃來和主持,公司黨員30余人參加會議。

1625635735392803.jpg

 公司黨總支書記、董事長、總經理周輝在會上傳達了集團公司2021年黨的建設工作會議精神并講話,以“以史為鑒、開創未來”為題,作《習近平總書記在中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神解讀》的專題黨課,黨總支副書記、董事會秘書黃來和通報了公司獲得上級“兩優一先”表彰情況。

1625635836802381.jpg

 會議強調,自轉型為平臺型上市公司以來,公司黨總支堅決貫徹落實黨中央和集團公司黨組各項決策部署,圍繞注重嚴格政治紀律、注重組織建設、注重黨員教育、注重選拔培養年輕干部、注重落實黨的領導融入公司治理的制度機制、注重關心困難黨員和職工群眾、注重黨建與中心工作融合、注重降低經濟運行風險、注重發展后勁培育等方面,毫不動搖加強黨的全面領導,堅定不移全面從嚴治黨,為公司實現高質量發展提供了堅強政治保證。

 會議要求,公司各級黨組織和全體黨員干部要把習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,認真貫徹集團公司黨建工作會議部署,切實將黨的政治優勢轉化為企業治理效能,以高質量黨建引領高質量發展,開啟“十四五”奮斗新征程。要從百年黨史中汲取理論力量,更加堅決貫徹落實習近平總書記重要指示與上級決策部署;要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹新發展理念,全力以赴推進全年目標任務;要突出強基固本,切實增強基層黨支部組織力和戰斗力;要持之以恒推進全面從嚴治黨,著力構建良好政治生態。

 會議號召,公司各級黨組織和廣大黨員干部職工,要從黨的光輝歷史中汲取智慧和力量,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,弘揚“堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民”的偉大建黨精神,在新的歷史起點上拼搏進取、砥礪前行,乘勢而上開啟公司黨的建設和“十四五”發展新局面,為支撐建設世界一流船舶集團、實現第二個百年奮斗目標貢獻力量!

 會上,公司各黨支部通過詩歌朗誦的形式,為黨的百歲華誕獻上生日祝福。

1625636388727668.jpg

1625636411488372.jpg

免费可以看污APP_免费可以看污片的软件_免费可以看污的完整视频网